Politique de confidentialité

Être transparent sur les données que nous détenons

  • Politique de confidentialité du service accessible sur le site www.NFSave.life et la Plateforme (ci-après le « Site »), édité par la société NFSave, société par actions simplifiée au capital de 33 350 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Rennes sous le numéro 830 158 820, dont le siège social est situé 4F rue du Bordage – 35510 Cesson-Sévigné, email contact@NFSave.fr (ci-après « NFSave »).

    Contacts: contact@NFSave.fr / 0677898712

    Le Délégué à la protection des données est M. LOUIS PERSON.

    Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles, à être transparent sur les données que nous détenons et à vous donner le contrôle sur la façon dont nous les utilisons. L'objectif de notre politique de confidentialité est de :

    • - vous expliquer clairement et simplement comment nous utilisons les informations que nous collectons lorsque vous utilisez nos services ;
    • - vous détailler les options que nous vous proposons, afin de contrôler l'usage de vos données, les droits que vous détenez sur celles-ci et la façon de les exercer.
  • Article 1 Collecte des données

    NFSave collecte des données à caractère personnel, notamment lorsque vous créez ou mettez à jour le compte pour utiliser les services de NFSave en qualité d’utilisateur du Site ou lors de la réalisation de la fiche bilan et de gestion de la donnée sur le Site.

    Les données à caractère personnel sont définies comme « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ; est réputée être une "personne physique identifiable" une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale ».

  • Article 2 Données collectées

    Les données à caractère personnel collectées sur le Site sont :

    • - Vos nom, prénom, date de naissance, adresse email, numéro de téléphone, identifiant de connexion, adresse postale ;
    • - Vos données de localisation selon les données GPS, adresse IP et du Wi-Fi ainsi que les données de localisation que vous fournissez directement à NFSave pour indiquer l’endroit où vous souhaitez utilisateurs les services du Site ;
    • - Les informations communiquées dans le cadre du message envoyé par le biais de l’onglet « contact » ;
    • - Les informations communiquées dans le cadre de la création de la fiche bilan et de gestion de la donnée ;
    • - Les informations sur votre utilisation du Site enregistrées par l’intermédiaire de cookies ou autres traceurs : votre adresse IP, fournisseur de service internet, type de navigateur utilisé, système d’exploitation, la date et l’heure d’accès, ou encore des données comportementales relatives à l’analyse des actions et des choix effectués sur le Site ;

    Lors de votre inscription ainsi qu’à tout moment au cours de l’utilisation par vos soins du Site, vous vous engagez à actualiser les données et informations vous concernant. A ce titre, vous garantissez la véracité, l’exactitude et la complétude des informations transmises sur le Site et serez seul responsable de toute erreur, oubli ou manquement et mise à jour.

  • Article 3 Finalités de la collecte

    Les informations que vous communiquez sur le Site permettent à NFSave de :

    • -fournir les services ou informations demandés ;
    • -permettre d’exécuter le contrat conclu ;
    • -gérer la sécurité du Site ;
  • Article 4 Utilisation et transmission des données

    NFSave est le responsable du traitement des données à caractère personnel collectées pour son service.

    NFSave est, avec ses sous-traits et partenaires contractuels, le seul destinataire desdites données.

    Les données sont hébergées par la société CleverCloud, dont le siège est situé au 3 rue de l'allier – 44000 Nantes.

    NFSave ne pourra communiquer que les données nécessaires au traitement de vos demandes et/ou de ses services à ses partenaires contractuels intervenant dans le cadre de l’exécution de celles-ci. La liste de ces tiers peut vous être transmise sur simple demande à l’adresse suivante : contact@NFSave.fr.

    NFSave ne transmet vos données à caractère personnel à des tiers que :

    • -lorsque vous avez donné votre accord préalable pour le partage de ces informations ;
    • - lorsque NFSave doit partager lesdites informations avec ses prestataires pour fournir les services que vous avez demandés ; et
    • - lorsque NFSave reçoit la requête d'une autorité judiciaire ou de toute autorité administrative habilitée par la loi, sollicitant la communication de ces informations conformément aux dispositions législatives en vigueur.
  • Article 5 Durée de conservation des données

    NFSave conserve les données à caractère personnel qui lui sont communiquées pour une durée strictement nécessaire à la réalisation de son activité.

    Vos données à caractère personnel sont conservées pendant une durée de trois (3) ans à compter de votre dernière interaction avec le Site ou à compter de la résiliation de votre compte sur le Site.

    Après la résiliation ou la désactivation d’un compte utilisateur, les données à caractère personnel sont anonymisées.

    Certaines données pourront être conservées (factures, devis, avoirs) pendant une durée raisonnable commercialement parlant, à des fins de sauvegarde, d’archivage ou d’audit. Le délai obligatoire de conservation est notamment de dix (10) ans pour les factures.

    Les cookies sont conservés pour une durée maximale de treize (13) mois à compter de leur collecte.

  • Article 6 Droit des personnes sur les données collectées

    Vous disposez du droit de demander l’accès à vos données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, une limitation du traitement qui vous concerne, de vous opposer audit traitement ainsi qu’à la portabilité de vos données. Ces droits peuvent être exercés par demande adressée par :

    • -courrier électronique à l’adresse suivante : contact@NFSave.fr ou
    • -courrier postal à l’adresse suivante : 4F Rue du Bordage, 35510 Cesson-Sévigné

    Vous disposez également du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle de protection des données à caractère personnel. L’autorité française est la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

  • Article 7 Mise à jour de la politique de confidentialité

    NFSave est susceptible de modifier sa politique de confidentialité.

    Si NFSave souhaite utiliser vos données à caractère personnel d'une manière différente de celle stipulée dans la politique de confidentialité en vigueur au moment de leur collecte, ces modifications seront notifiées de manière visible sur le Site et vous en serez également averti par mail si vous disposez d’un compte client.

Déployez NFSave en moins de 30 jours

Nos équipes vous accompagnent, sur place comme à distance, dans l'installation de vos équipements et la formation de votre personnel.
Pas d'inquiètude, la facturation ne s'effectura qu'à la mise en service et nos équipes resteront disponibles durant l'ensemble de votre contractualisation.